Veronica Inglese Vince La Trinitapoli In Corsa

515 Risultati

1. La Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media record

del: Sat, 16 Mar 2024 17:20:28 +0000
    La centoquindicesima Milano Sanremo la prima delle cinque Classiche ··· Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media
  2. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la corsa sul traguardo di Monte Petrano

del: Sat, 09 Mar 2024 17:05:56 +0000
    L ultimo successo sul traguardo di Monte Petrano della Tirreno Adriatico dove il danese ha vinto la sua seconda tappa consecutiva su Ayuso e Hindley
  3. Le idee di Gaia Vince per salvare la Terra meno mezzi privati aiutare chi migra da zone invivibili

del: Mon, 22 Apr 2024 12:21:14 +0000
    Gaia Vince con un nome cos letto in italiano la sua proprietaria non ··· della salute della Terra Gaia Vince invece inglese ma effettivamente la sua principale preoccupazione cercare una ··· BBC L articolo Le idee di Gaia...
  4. Parigi Roubaix impresa leggendaria di Van der Poel trionfa dopo 60 km di fuga Talmente onnipotente da annichilire la corsa

del: Sun, 07 Apr 2024 16:05:34 +0000
    Un impresa impensabile un azione che entra di diritto nella leggenda ··· Talmente onnipotente da annichilire la corsa proviene da Il Fatto Quotidiano
  5. Famiglia inglese prende un volo fino a Pisa per mangiare una pizza Pi economico che andare a Londra

del: Thu, 02 Nov 2023 12:40:45 +0000
    Visibile stata la gioia dei bambini con il pi grande che ha ammesso di ··· mai mangiato L articolo Famiglia inglese prende un volo fino a Pisa per mangiare una pizza Pi economico che andare a Londra
  6. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  7. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  8. Veronica Peparini e Andreas M ller presto genitori l annuncio a Verissimo Saranno due gemelle capita a una donna su 100

del: Mon, 06 Nov 2023 10:05:54 +0000
    Andreas 27 anni e Veronica 52 anni si sono conosciuti dietro le quinte del ··· ora pensano al matrimonio L articolo Veronica Peparini e Andreas M ller presto genitori l annuncio a Verissimo Saranno
  9. Il pm del processo Diaz bocciato nella corsa a pg di Genova era l unico candidato ma con una forzatura il Csm resuscita uno sfidante

del: Wed, 08 Nov 2023 16:40:47 +0000
    Enrico Zucca non sar il nuovo procuratore generale di Genova Il Consiglio ··· Il pm del processo Diaz bocciato nella corsa a pg di Genova era l unico candidato ma con una forzatura il Csm resuscita
  10. Pd e M5s insieme alle Regionali in Sardegna ufficiale la candidatura di Alessandra Todde Soru non ci sta e prepara la corsa autonoma

del: Thu, 09 Nov 2023 19:20:47 +0000
    Pd e Movimento 5 stelle correranno insieme alle prossime elezioni regionali in ··· Todde Soru non ci sta e prepara la corsa autonoma proviene da Il Fatto Quotidiano
  11. Indi Gregory stop ai macchinari che tengono in vita la neonata inglese alle 12 ora italiana

del: Sat, 11 Nov 2023 11:20:42 +0000
    I macchinari di supporto vitale che tengono in vita la piccola Indi Gregory la ··· che tengono in vita la neonata inglese alle 12 ora italiana proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Francesca Bergesio vince Miss Italia 2023 chi e di chi figlia la reginetta piemontese

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:59 +0000
    Studentessa di medicina a Roma Bergesio figlia di un politico Suo padre ··· Rai L articolo Francesca Bergesio vince Miss Italia 2023 chi e di chi figlia la reginetta piemontese proviene da Il Fatto